Сезон дождей

Каспар Шлих
начался сезон дождей...
небо вытекло на землю через дырочки от звёзд и смешалось с грязью

первый из слепцов уже в канаве
остальные степ бай степ день за днём и год за годом движутся туда же -

склеп
в лучшем случае...
а впрочем - худший - тоже вариант -
продолжать движение

мамо
осмотрелась?
как там ад?..