я хочу нас запомнить..

Наталья Зиброва
Я хочу нас запомнить такими:
Пьяные и счастливые под луной,
Ты говоришь мне,что я красивая,
Я нежно проводишь по волосам рукой,
Хочу увековечить в памяти:
Твой запах и терпкий вкус,
Запомнить,как ты улыбаешься,
Твой профиль,изгибы рук,
Хочу запомнить,как ты загораешься
И не потушить никому,
Ты мой свет,к которому возвращаются
И я на него иду..;