Ах, незнакомец мой знакомый..

Диогенетик
Ах, незнакомец мой знакомый...
Твой образ вновь передо мной.
Твоею властью я влекома,
И очарована  - тобой.
Ты был чужой... Ты был не рядом.
И я, без ласки и тепла,
Уставшая, с потухшим взглядом,
Тебя полжизни - все ждала.
Я представляла нашу встречу
То в грезах, то в каких -то снах...
И то, как в доме гаснут свечи
И тени, тени на стенах....
Не дни, а годы ожиданий
Мой мир наполнили земной.
И вот сбылись мои желанья,
И ты - со мной... Опять со мной.
Шепчу, губами губ касаясь:
Я так скучала по тебе...
И, от тебя не отрекаясь,
Так верила своей судьбе!
Ах, где найти слова, мой милый,
И к твоему припасть плечу...
Я говорить уже не в силах.
Я лишь целую... И молчу...