закатки

Албаюн
стихи как баночки Мандзони:
в них мало веса, много претензий.
нужна читающему прыть,
чтоб быстро баночку открыть
и отделить нетто от брутто...
быть аккуратным это круто!

люблю стихи хранить в закатках,
хотя недавно хранил в кадках...