Не заживет на сердце моем рана

Татьяна Попкова
Не заживет на сердце моем рана
И пусть порой улыбку видно на лице,
Я просто мысли свои прочь гоню упрямо,
О том, что нет тебя, сыночек, на земле.

Я каждый день любуюсь твоим фото
И утра доброго желаю как всегда,
Мне так обнять, поцеловать тебя охота,
Сказать как сильно я люблю, сынок, тебя.

Идя из дома, я всегда с тобой прощаюсь,
А возвращаясь говорю тебе привет.
Потом хожу с тобой тихонечко общаюсь,
Но от тебя лишь тишина, сынок, в ответ.

Я так скучаю по тебе, родной мой мальчик,
Четвертый год уже не вижу я тебя,
Я собрала бы свой в дорогу чемоданчик,
Но не могу, поскольку здесь еще нужна.

Не знаю сколько мне Господь еще позволит,
Чтоб сорванцов твоих немного подрастить,
Пусть все болит уже, сынок, и сердце колит,
Но еще есть ради кого на свете жить.