Спроста

Татьяна Иванова 888
Если смотреть на проблему в микроскоп
Или же в телескоп паче,
То проявится чего-то "глобального" стог
И проблема "значимая".

Уберите приспособления мирок
И спроста ненужные вещи...
Появятся "всяких мнений" итог
И простор для мыслей вещих.