Дровосек

Тишина 16
Для тебя людишки, капля молока
На проблемы ближних, смотришь с высока.

Принципы истлели ,совесть заперлась
И смотреть не в силах ,на такую мразь.

Если и пройти, то по головам
Чувства и достоинство...Это просто хлам.

Даже если вдруг, кто-то полюбил
Ему не стоит тратить на это своих сил.

Давно замена счастью, белый потолок.
В глазах пустая жажда, на груди замок.

Затянулись шрамы, от чужих штыков.
Если раз попался, больше не готов.

Человек без сердца, когда-то человек
Но вырубил свой лес, железный дровосек.