Н...

Екатерина Соболева 2
Нелюбовь живёт на белом свете
Ночь и день шагает по планете.
На судьбу набрасывает сети,
Ноя ливнем , разрушает кров.

Нарисую счастья понемногу-
Неба край и радуги дорогу...
Нрав судьбы  предоставляя Богу!
Нелюбовь меняю на любовь.

Не напрасно утро улыбнулось-
Нелюбовь в рассвету потянулась...
Насмотрелась, и переглянулась-
Новый шаг замедлив в пустоту...

Непонятно-что же дальше будет?
Неизвестность нелюбовь остудит,
Ненароком помечтают  люди,
Напевая жизни красоту.

ПРИПЕВ:

Нелюбовь закрыта на замок.
Нам её с тобою не хранить...
Номером единственным я смог,
Нанизать на слово веры нить.

Никогда не встретятся они-
Нелюбовь и светлая любовь...
Нравиться мне зажигать огни
На сердцах,где жизнь имеет кров.