Моноспекталь, звонок в тишину

Александра Милена
Ало
Нет не молчи,
Я слышу дыхание твоё,
Привет,
Просто скажи,
Привет в ответ и все.
Я часто вспоминаю вечерами
Твой голос
И руки нежные под оригами.
Нет, я не плачу, не подумай
Это вздор,
Молчишь?
Не состоится разговор?

Ты говорят другую водишь в парки,
Тонкими пальцами по волосам...
Ты мимо арки, проходишь с ней держа за талию по адресам.

Теперь она тебе готовит вкусный кофе,
Приносит полотенце в душ или коктейль,
Неужто она лучше, может профиль
Её заманчиво душистый как апрель.

2 часть
Ало,
Я не скучала ни секунды,
Не думай,
Ты не главный пуп земли.
Просто хотела вдруг услышать голос скудный,
Ну не молчи...
Со мной поговори?

Я помню каждый твой отрывок,
Каждую родинку на теле, каждый вздох
И в этом воздухе последний ком иссох,
Нет для души магических прививок.

Соседка мне вчера наговорила,
Она ведь видела другую целовал,
Её рассказ мимо ушей я пропустила,
Скажи что это ложь? Скажи обман.

Ты говорил мы будем вечно вместе,
Когда по бедрам бархатным рукою проводил,
Глаз от меня тогда не отводил,
Наполнены уств твои из лести.

3часть
Ало
Снова в пустую я звоню,
Неужто сложно мне сказать привет?
Ало,
А ты молчи, я говорю
Я от тебя не жду больше рассвет.

С осиной талией в пальто она прошла,
Мне мимо окон, я ведь знаю та чужая,
С холодным взглядом что тебя с ума свела,
Или это уже совсем другая...

А я смирилась, у меня все хорошо,
Ты не волнуйся, мой психолог ведь спокоен,
Он говорит, что столько боли,
Перетерпится и станет вдруг свежо.

Я без тебя дышу уж полной грудью,
Нет я не вру, ты знаешь все сбылось,
Как ты хотел я посещаю фортепьяно,
Сходить на пьесу даже довелось.