Загадала себе сон

Анастасия Берина
Загадала себе сон,
Чтобы встретиться с тобой.
И, конечно, сбылся он.
И всю ночь ты был со мной.

Вспоминали, говорили,
Как дружили и любили.
Расставались и влюблялись,
Жизнью нашей восхищались.

Были молоды, красивы
И к друг другу терпеливы.
Вспоминали детство, школу
И команду баскетбола.

Одноклассников своих,
Многих нет уже в живых.
У тебя семья другая,
И я замужем давно.
Жизнь такая непростая,
Вместе быть не суждено.

Наша первая любовь
Испытание не прошла.
Вспоминали вновь и вновь
Наши встречи, вечера.

На коньках учил кататься,
И учил, как целоваться.
Очень часто ревновал,
Стихи Есенина читал.

В разных городах учились,
Лучшими мы быть стремились.
Письма длинные писали
И о будущем мечтали.

Но Судьба распорядилась,
В разных странах мы живём.
Друг от друга отдалились,
Но мечтаем об одном.

Иногда я загрущу,
Загадаю себе сон.
И тебе все расскажу,
Главное, чтоб сбылся он.

Анастасия Берина

2015