Говорю

Мелещик Сергей Игоревич
А хочешь со мною проснуться?
Сорвать с окна занавески,
Движением нежным и резким
К моим губам прикоснуться?

А хочешь, всё будет, как в сказке?
Как в мультфильме Уолта Диснея?
Создадим свой мир, мы сумеем -
Из любви, понимания, ласки.

Хочешь ждать меня у порога,
Когда я усталый с работы,
Отложив все свои заботы,
Возвращаюсь знакомой дорогой?

А хочешь, я тебя обниму?
Сильными руками обхвачу за талию,
В свою ладонь возьму твою маленькую,
И никогда не оставлю одну.

А хочешь, я замолчу?

09-07-2014