Она тебя услышит

Нина Лавренова
Серьезно и пытливо
Взирает на тебя
С иконы Богородица
Смоленская твоя.
Вобрав все муки мира,
Предательство и ложь,
Она тебя услышит,
Когда ты к ней придешь.
Услышит твое сердце,
Твою мольбу и грусть:
Тебе вдруг станет легче,
Яснее станет путь.
С любовью неземною
Вдруг взглянет на тебя
С иконы Одигитрия,
Защитница  твоя.
  19 октября 2021г.