Уснул мой сад на время

Алим Зелинский
Пс.110:3 Дело Его - слава и красота...
***
Уснул мой сад на время.
Ветра не спят напротив.
Как смотрятся деревья
В осенней позолоте!

Октябрь Творцу подобен.
Все делает красиво.
Лишь только Бог способен
Творить такое диво.