Единое

Виктория Дун
Было это в том месте, где много пространства и мало персон (душ)
И сказали они- нас мало и чувствуем мы одиночество!
И послали их на Землю.
И поняли они, что даже в скоплении они всё равно внутри одиноки.
Потому, что все и есть одно, даже раздробленное и распылённое.
Поэтому и знают они друг о друге в себе сразу одномоментно.


 

  20.10.2021     Афины