Мой сад спокойно дремлет

Алим Зелинский
Еккл.3:11 Все соделал Он
прекрасным в свое время...
***
Мой сад спокойно дремлет…
Октябрь, – художник-мистик…
Озолотили землю
Божественные  кисти.

Осеннею порою
Листва как вихрь кружится.
Как золото живое
Янтарно  золотится.