Конец

Антон Летников
Чёрт! Лукавый Мефистофель,
Прекрати идти со мной.
Ведь отныне я не твой, -
Ты со мною не копал картофель...

Я перерезаю нить,
И обратно нет возврата;
Ты не станешь мне ни братом,
Ни врагом не сможешь быть.

Мост сжигается последний,
Мы с тобой разделены:
Так сжигаются мосты
На дорогах откровений.

18/X 2021