Лечит? Лечит! Лечит...

Вячеслав Юрочкин
Со смаком треплем жизнь беспечно,
Другим кидая сеть на плечи,
Самим на миг что бы отвлечься...
И так по кругу, в цикле вечном.
Поможет кто урок извлечь?
Попробовать сначала лично,
Но как же так, себя!? С поличным!?
Для самолюбия трагично...
И мы опять дипломатично
Уходим в круг те плечи ждать...
Есть поговорка: "Время лечит..."
20.10.2021