Об осени с улыбкой

Цветкова Надежда
Мой четвертый сезон в году,
Очень нежно любимый мною…
Я с тобою опять иду
Желтоглазой тропой земною.
Каждый лист на моём пути
Согревает мой взгляд собою.
Дверь открыть и тебя впустить
В дом и в сердце, согрев любовью.
Ты промок, ты устал – входи,
Заварю по привычке чаю,
Что-то сладко замрёт в груди…
Я весь год по тебе скучаю.
Мой четвёртый сезон в году…
Ненадолго согреешь душу,
Заберёшь дождей череду
И оставишь грустить Надюшу.