Гоголь. Вий нахлынул сразу

Виталий Аркадьевич Татаринов
Гоголь . «Вий»  нахлынул  сразу .
В  жизнь  пришла  утрата  веры .
COVID  прёт , как  по  приказу ,
И  не  знает  чувства  меры .

Всё  продумано  удачно .
Боевая  тут  потеря .
Но  сдаваться  не  логично ,
Попадая  в  лапы  зверя .

Жаль , не  впрыснута  вакцина .
С  осторожностью  промашка .
В  результате  ёк - картина :
Я  лежу , как  Чебурашка .

И  по  белой  плитке  сверху
Вдруг  кисель  течёт  зелёный .
Прохожу  вовсю  проверку .
Разум  этим  воспалённый .

Говорят  от  кислорода
Эти  разные  виденья .
Побеждает  тут  природа ,
Тащит  к  жизни  без  сомненья .

Эти  жёлтые  таблетки ...
В  вену  капает  лекарство .
Каждый  день  заборы  крови .
Жизнь – большущее  богатство .
           20.10.2021