***

Валентина Одушева
Нами вирус управляет,
Каждый третий умирает.
Завтра сдохнет каждый первый ,
Не выдерживают нервы.

Боже вирус попустил ,
Чтобы ты мозги включил.
Не по Божьему живем ,
От того наверно мрём.

На душе так мерзко , жутко,
Не лишиться бы рассудка.
Раньше жили мы спокойно,
Ведь вели себя достойно.

Ничего Святого нет
И взбесился белый свет .
Деньги тоже не помогут ,
Не пора ль молиться Богу?

Все спасенье только в Нём,
Остальное всё , потом.
Чтобы нам спокойно жить,
Хватит сатане служить!

Надо бы псалмы читать
И настанет благодать.
26 ой и 90ый,
Согласитесь,это просто!!!

Я прошу поверьте мне,
Испытала на себе !!!!!!!!
(Бог даст мне будет 83)