Красотка

Илья Дмитриевв
Мы приходили к тебе,когда слушали  даль океана.
Ты в этой жизни ,была ,что тут скажешь, красотка.
Красотка.
И от прибоя взлетала на пенные сонмы
Тоненькой нитью привязана, ветхая лодка.
Нить оборвалась .Так  все происходит однажы.
Даже лицо твое стало туманно,туманно.
Память -вода , окунает нам ноги как в звуки.
Здесь у подножия вечности,у океана!

Что же прощай ,наша добрая,бедная мама
Ты отдала детям все,что могла,даже больше.
Этой весной уплыла с новым ветром
И стала
 Новой принцессой -прекрасной и юной
Быть может!