рябиновой этой настойки

Плотникова Лена
В ситуацию ту, не простую,
снова дни погрузили меня.
О прошедших веках затоскую,
к разговору закаты склоня.
В ситуацию ту, не простую,
снова, дни, погрузите меня.

И рябиновой этой настойки
отхлебнув, чтоб забылась печаль,
ты, хандра, погубившая стольких,
завещание пишешь в скрижаль.
И рябиновой этой настойки
отхлебну, чтоб забылась печаль.

6 января 2021


Рябиновой настойки слегка горчащий вкус.
Я отхлебну настолько, чтоб вся исчезла грусть!
Александр Вайнерман   20.10.2021 09:58