На дурака не нужен нож...

Аркадий Борисович Соколов
               Станьте квалифицированными инвесторами!

                Оптимистический рекламный призыв


Стать богатеньким толкают
Без понятия структуры –
В турпоездке по Китаю
Не познать его культуры.
Возродится без проблем
Птицей Феникс МММ.