***

Дарья-Калина-Петрова
В этом столько же боли,сколько вины.
Я дою эту боль,как большое вымя.
Вся моя жизнь -это мои сны,
Где мёртвые потешаются над живыми.
Что-то явно не так с моей головой!
Я парю в облаках и ползу по грязи на брюхе.
Мне так больно,что я ощущаю себя живой
Только когда  вот вот все рухнет.
Я не в силах плакать и новый искать вокзал,
Чтобы снова куда-то сбегать  от своей души.
Господи,если  бы ты мне хоть раз сказал:
Я люблю тебя,хоть и знаю,что согрешишь!
Солнце так ярко светит из-под закрытых век-
Это пустыня без слёз всей кожей своей кровит.
Я так невыносимо устала жить в своей голове...
Я никогда не знала любви...
Ангел с небес не сходит и не трубит...
Я умирала от жажды в Сахаре,а может быть в Атакаме.
Я так отчаянно хотела  любить,
Что превратилась в камень.