Мое стихотворение дополненное

Илья Дмитриевв
Мое стихотворение(18+)
Я......я влюблён.
Еще не знаю как
Мне рассказать ,как выразить не знаю ....
Моё стихотворенье-ты МОЯ,
Мое стихотворенье-ты-живая

О юная ещё-едва-вот-вот
Мне сладок срок  твоей темницы плена
Смех, боль ,печаль что по губам едва скользнет -так до умопомраченья  офигенна.

Желанная,что девственность грудей-
 проси что хочешь-
Будет,будет,будет!
Любовь, весна ,изящество и вне
Твой  шаг ,стихотворенье,  первым будет.