Уходят в море корабли

Александр Смоловик
Уходят в море корабли,
Уходят, чтобы возвратиться.
Они посланники земли,
И это счастье им не снится.

Надежда - их надёжный друг,
Попутный ветер - им помощник.
Надёжен парус и упруг,
А вдохновенье – сил источник.