граница чувств и пробужлений...

Оливина
Граница чувств и пробуждений,
Когда на лезвии ножа.
Идёшь не слушаясь коленей,
И будто не было тебя.

Там далеко -в воспоминаньях,
Возникнет тень из небытия.
И бликом всколыхнёт сознанье,
И окунёшься в никогда.

Легко паришь  в созведьях дальних,
В плену у снов своей души,
Ни чувств , ни слез... ты мироздание
Песчинка ты - вокруг миры...