Состояние полета

Яна Влен
Ты летишь
И звенят колокольчики судеб
Земля звенит
Это наши вибрации,люди
Я звеню и ты звенишь

В унисон зазвени со мной
Любовь самозарождения в себе
Открой
Прояви волю
Войди в любовь вновь