я любил холодные рассветы

Валентин Шевчук
Я любил холодные рассветы.
Я любил уступчивых подруг.
Я любил,когда они раздеты,
Доверяя преданности рук.

У любви не видно оберега,
Но любовь упрятана в душе.
И в конце отпущенного века
Мы уже у Бога в неглиже.