не очень...

Нелли Вахрушева
Люди делятся на умных и не очень,
На веселых, добрых иногда несчастных,
Напишу о каждом пару строчек,
Много странностей, бывает разных.

Не всегда желают, счастья и удачи,
Но обмолвятся друг с другом, новостями,
Будут рядом, будут любящими значит,
Люди могут быть наверное - друзьями...

Люди могут доверять и огорчаться,
Равнодушными быть, или лицемерить,
Могут встретится, а могут расставаться,
Могут врать и в невозможное поверить,

Каждый ищет свою выгоду и пользу,
И у каждого свои по жизни планы,
Но бывает гололед и очень скользко,
Получают люди, ссадины и раны...

Обожгутся и не верят больше люди,
В доброту, взаимовыручку, удачу,
Люди, черствые душой других осудят,
Огорчаются и постоянно плачут...
 
А душа людская, невидна, потемки,
Все меняется, по мере обстоятельств,
Вроде знаешь человека очень долго,
Но предательство одно из личных качеств...

Ошарашит новость, стены станут выше,
Люди делятся на чутких и нескромных,
В черный список, поместишь в дневник напишешь,
И запрячешься в одну из темных комнат...