***

Галина Чайкина
"Девочки 90- х - взгляды и речи резче,
 И напускное "пофиг"- как талисман от бед."





Мальчики  90 -х все растеклись в «БРИГАДЫ»
Силы свои младые «КРУТОСТЬЮ» проверять,
И под упорным взором  тех паханов на зонах
Сопли свои смывая, безропотно срок мотать…

Мальчики 90 -х  травку гашиш отвергнув,
Боле крутой отравой  вены свои секли,
Мальчики 90 -х  многие с передозом,
Счастья так и не видя, из жизни давно ушли…

Мальчики 90-х «мясо для пушек» юга
Армия как тюряга, только по слову «ДОЛГ»
Кто-то сумел вернуться, кто-то ушёл от пули,
Тот был безумно счастлив, ступив на родной порог…

2022г.