Роскошная Осень! - элитная Дама!

Олечка Макарова
на «Роскошная Дама-Осень Одна!» (Сычев Геннадий)
http://stihi.ru/2021/10/08/4017

Роскошная Осень! - элитная Дама!
Вся в ярких одеждах парчи.
Ступила к нам будто бы с телеэкрана
Так ярка что солнца лучи...

Меняя одежды в час каждый всё ярче
Её акварель велика...
Листва загорается огненно - жарче,
Дубравы с высот что река...

Ковром разноцветным украсила оземь -
Рисунком осенним своим.
Морозец ударил, окрасив всё в проседь
От холода снежный экстрим...

Роскошная Осень! - элитная Дама
От холода стала седой.
Сменив витражей почти всю панораму,
Но свод у небес голубой.


---
ЛИРИКА НА ВЫСОТЕ И КАРТИНА - МАСЛОМ!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ДОБРА, ОЛЕЧКА!

Геннадий Давыдов 3   23.10.2021 13:47