Влюблённость

Людмила Тутова
Влюблённость бывало
    Скрывала свою.
Только не сдавалась
    Тем чувствам в бою.
Промелькнули года,
    Сложили чувства.
Я была молода,
    Желаний густо.
Но влюблялась в кого,
    Опять всё мимо.
Но без чувств не того,
    Было  уныло.
Всё грезилась яркой
    И нежной любовь.
Чтоб чувственно жаркой,
    Волнующей кровь.
Совсем не сдавалась
    Тем чувствам в бою.
Влюблённость бывало
    Скрывала свою.
20.10.21.