Я смотрю на луну

Евгений Скулкин
Я смотрю на луну…
Вижу темные пятна…

Я смотрю на луну…
Ничего не понятно…

Я смотрю на луну…
Вижу профиль как будто…

Я смотрю на луну…
Это я - там - и тут…

Я смотрю на луну…
И не ведаю времени…
Протекают века…
То – машина времени…

Я смотрю на луну…