Не подчиняйтесь страстям

Татьяна Шаталова 2
Страсть всякая вначале, как проситель.
Не отворяй ей сердца своего.
Войдёт, как гость. Потом, как повелитель
Поработит и развратит его.

16.04.2020


***
Покорил Европу, Был на Мальте.
Как Земля огромна и красива!
Сотни фоток разместил в альбомах
И везде турист наш с кружкой пива.