Осени не верю

Людмила Тутова
Солнечное время
Не стучится в дверь.
Осени не верю,
Много в ней потерь.

Лысые деревья,
Уж без красоты.
Птицы улетели,
Улицы пусты.

Пустота тревожит,
Напрягает чуть.
Всё грустинки  множит,
Отправляет в путь.

Грустная без песен
Жизнь у народа.
Осень завесила
Синь небосвода.

Осени не верю,
Много в ней потерь.
Солнечное время
Ускользнуло  в дверь.
20.10.21.