Прими...

Александр Орлов 12
Я - всюду! В Небесах.. везде..
Всего сильней проявлен в Душах..
Коль заплутаешь ты в беде..
Не вкруг себя.. а Душу слушай!.. 

Ты мой огонь не умаляй!..
Его превыше нет на свете!..
И ближних щедро согревай..
А, впрочем - всех! Вы все - мне дети!..

Представь, что нет средь вас чужих!..
Сердец сплелись незримо  нити..
И, слившись, Свет огней моих..
Вы, как Любовь мою, примите!..

И вместе, в Благости горя..
Зальёте Светом всю планету!..
И вспыхнет новая звезда!..
;... Ты рад?.. Прими же эстафету...