Лицемерам чудеса не помогают

Игорь Желтобрюх
Лицемерам чудеса не помогают,
Чтоб увидеть Божии дела.
Бога не боятся и пылают
Жаром на какого-то Христа.

Но Иисус сказал добро им делать,
И в субботу душу исцелить.
Только засмеялись лицемеры,
Сговорились чтобы умертвить.

Посмотрите сколько лицемеров,
Свиду столько чина и добра!
А внутри у них полно трясины,
И давно их доброта сгнила.

Не отдайте разум лицемерам,
Не ставайте под одним крылом,
Пусть же думы станут ближе к делу,
И двойным не станет ваше дно.

Октябрь 2021