Я помню

Маркиза Осень
ЖИВЫЕ СТИХИ

«Прощай, голубь сизый, забудь обо мне.
Мы разные солнца видим в окне
И смотрим на мир с отдаленных планет.
Есть ты и есть я, но нас нет.
Ты помнишь, как мы задыхались от слов?
Светилась в них радость, жила в них любовь.»
Я помню, расстаться с тобой не могли.
Растаяло счастье вдали.

«Прощай, моя ласточка, так суждено,
Что вместе летать в небе нам не дано.
Сквозь ясные стекла зовет тебя свет.
Лети, помашу тебе вслед.
А помнишь, с тобой я взмывал в небеса?
Любовь сотворяла для нас чудеса.»
Да, помню, мы жили с тобой, как в раю.
Я больше тебя не люблю.