Нет художника умнее, чем зима

Качалов Игорь
   Гдалию Самуиловичу Гору

Нет художника умнее, чем зима.
ВОлосы темны не от беды.
Постепенно охмуряет тьма,
Оставляя нА сердце следы.

Выбора у любящего нет:
Либо смерть иль радость... до конца.
Защищает милосердный СВЕТ
И телА, и дУши, и сердцА.

(ГЛАВНАЯ КНИГА)
5 октября 2021г.
(в автобусе Адлер-Сочи)