Ни о чем не жалея!

Валентина Вересоцкая
Окунуться бы в детство святое!
Да увидеть бы прошлого миг!
Осознав,что оно золотое!
И за ним так сердечко щемит!
И те пять и те десять годочков!
Что взлетели птицей ввысь!
Наша юность и школьные годы
По ступенькам так быстро прошлись!
Так созрели года! Так промчались!
За спиною лишь зной и метель
Но вперед мы летим! Прочь усталость!
Постучи в мою тайную дверь
Постучи. И тебе я открою.
Свое сердце и прошлую боль
Исповедуюсь я. Соизволю
Открыть тайну.Быть рядом с тобой!
В твоих добрых глазах усталость
В глубине доброта искрится
Дай мне шанс. Соизволь пожалуйста!
Доброты из них вдосталь напиться!
Вместе вспомним юность святую
Наши пять и десять годочков
Что промчались когда-то ликуя!
Ни о чем! И ни чуть не жалея!
Июнь 2021