529. Дзюдо

Давид Таращанский
         
Все бои как живопырку
Проиграли под копирку.
И сказал какой-то псих-
Школа русская у них
Да и сами дзюдоэссы
Из Вапнярки, из Одессы.
Все Израйльские зачёты
Это  наши недочёты.
Если посмотреть кругом
Всюду виден русский дом.
В Америке, Израиле, Канаде,
Проживают не в накладе.
Все живут там как в Раю
Помня Родину свою.
Помня Родину родную
Только как страну большую.
Там где все народы братья
Там где драки и объятья.
Где чеченцы и узбеки
Называются лошпеки.
Есть клички- узкоглазые,
Есть и черномазые.
Ещё сказал нам президент-
Если вышел инцидент
И глаза у всех горят-
Ты что не русский говорят?
И если исключить проклятья-
В России все народы братья.