Вразумление не приемлемо

Алексей Анатольевич Карелин
                Моей Никки

Вразумление не приемлемо
Королевство зеркал разбито
Что мне хлеб насущный - ем его
А у ночи с дворцами свита
Изумрудами звёздами сотканы
И другие там измерения
Маргарита там пир сатаны и
Ограничено Бога правление
нереальное вторит реальности
А реальность…
Взорвать бы да выплюнуть.
Всё там чинно без мата и сальности
Только как же по звёздам там выбрать путь?
И кружиться без милой, единственной!
Ведьмы с мётлами только мешаются.
Я твой муж тот последний, таинственный
Может Бог да посмотрит и сжалится?
Может выберет деву невинную
И подарит ей жизнь сокровенную
Ночь с тобою да будет периною
Та перина да будет вселенною
Чертопляски уйдут все и скроются
Все осколки обид будут вырваны
И уйдёт в безобразье бессонница
Ведь за сон вдвоём бились настырно мы
Ведь порвали все струны и струночки
Сатану пнув взяв бога за бороду
Чтоб лежала в жены моей сумочке
Её смерть что была так поборота!

04:32 19/10/2021
Одинцово