Других на аршин свой не мерю...

Герейхан
Других на аршин свой не мерю,
Попасть не пытаюсь в струю,
Особам особым не верю,
Не числюсь в их "стройном" строю.

Реформы не нравились мишки:
Немало народу сгубил,       
Не верил иуде бориске,
За то, что лукавил и пил.    

Бывает - их бредни читаю, -
В сердцах материться хочу...
Порой в поднебесье витаю,
Коль душу стихами лечу.

В житейских делах - не бездарен, -
Не пользуюсь правом толпы...
Родным и друзьям благодарен:
Они в жизни бренной - столпы.