Фотографии

Андрей Михайлович Нечаев
Глядят с фотографий поблекших,
Те близкие, коих уж нет.
С времён тех далёких, ушедших,
Всё шлют нам безмолвной привет.

В которых любили, дружили
Увы, это все позади.
Вот мы до сегодня дожили,
Они может ждут впереди?

В далёком, далёком, далеке,
Что каждого в общем-то ждет.
Всё дело лишь в жизненном сроке,
Куда точно каждый дойдет.