О, как прекрасны эти губы...

Игорь Печорин
О, как прекрасны эти губы!
А эта шея, этот стан !!
И эти бедра, эти груди...
Их никому я не отдам!

Я расцелую их с любовью
Когда бедром прильнув к бедру
Мы ляжем рядышком с тобою
На изумрудную траву

Освободившись от одежды,
Мы станем ближе к небесам
И будем мы друг с другом нежны
И я тебя раздену сам...

1986