Под звёздами

Сергей Газин
Творю стихи и песни
О радостях любви,
Словам и мыслям тесно –
Поют в моей крови!

Записываю быстро,
Чтобы отдать тебе,
И звёздное монисто
Звенит в моей судьбе.

И в златострунной лире
Я слышу голос твой,
И небо стало шире,
Открывшись надо мной.

Я полюбил просторы
В глазах твоей души –
И вновь сдвигаю горы
Под звёздами в тиши.