Одинокая осень

Полина Чермашенцева
Я бреду по аллее, неспешно, любя…
Город в день выходной – не спешит выходить
Под седую завесу Дождя …
Мокрый Лист от Березы – прижался к ноге…
Ему ,также, нужна Теплота, как и Мне…
НУЖЕН любящий взгляд – глаз родных…
И .. ПЛЕЧО, чтоб Его- ОДНОГО – НА ДВОИХ…
Чтоб в дождливое время – осенней порой …
Мы в уютном тепле – пили кофе с Тобой…
Я возьму Лист Берёзы – согрею в руке…
Вероятно Ему- ОДИНОКО , как МНЕ…
СОХРАНЮ… И … когда , среди тысячи глаз-
ТЫ увидишь меня , я скажу -: « ТЕБЯ ОТЫСКАЛ
Этот мокрый , озябший ,березовый ЛИСТ…»
А ПОКА… этот жёлтый, доверчивый – Счастья – Листок,
Смотрит, как обжигающе Кофе- глоток, делает
Одинокая Леди … Пьёт.. Мечтает..
Замерзла под серым дождём…
Кофе терпким и сладким Теплом ЕЁ согревает…
Мягкий, бархатный Свет – от включенного бра…
Мокрый плащ…
Лист Берёзы… ЧТО ЛУЧШЕ?
Тёплый плед… Тишина.. Чашка кофе, с остатками гущи…
Капли влаги осенней на мокром стекле…
НЕ СТРАШНЫ- Ни Берёзы Листу .. И … НИ МНЕ…