Осеннее

Игорь Печорин
Ярко-синее небо,
Жёлто-красные листья.
Лето осени сдает
Свой мольберт и кисти.

Потекут тоскливые
Как ненастье дни.
Ты вчера сказала
"Больше не звони"

Я звонить не буду-
Знаешь мою городость,
Проявлю мужскую
Выдержку и твердость

Жаль что сердце
Часто биться перестало
И душа как птица
С неба вниз упала.

1988