Из-за тебя

Бякибуки
Разочарование быстро прошло
Но и совсем теперь не ощущается вкуса
Тут либо всё бессмысленно смешно
Либо всё безвыходно грустно

И сколько уже жизней прожили
Ничего , кроме любви, не смогли спасти
Мы считали себя сложными
Пока время считало наши оставшиеся дни

Я не ищу ни себе, ни тебе замену
Оставайся в моей голове, а я в твоей побуду
Удовлетворю первую сигнальную систему
А ты спасёшь мою вторую

С тобой я готов человечностью болеть
И пока ты там, не прощаться с головой
Из-за всего здесь можно умереть
А я из-за тебя буду оставаться живой